martes, 17 de abril de 2012

L-CARNITINA - FUT BURNER Y C.L.A



L-CARNITINA

La L-Carnitina es un aminoácido natural que juega un papel muy importante para el metabolismo de las grasas, especialmente en las células del corazón y musculares, así como también al hígado o las células inmunológicas.. También es necesaria para el transporte de los ácidos grasos de cadena larga a la mitocondria celular donde los ácidos se oxidan y se queman para producir energía.

Funciones:
  • Producir energía a partir de grasa.
  • Garantizar una resistencia atlética.
  • Potenciar la recuperación después de hacer de ejercicio.
  • Suministrar energía al corazón y a las células inmunológicas.
  • Prevenir la aparición temprana de fatiga durante el ejercicio.

Componentes:
  • L-Carnitina.


FUT BURNER (Quemador de grasa)

Tal como indica la palabra es un quemador de grasa, y dependiendo de su fabricante los componentes pueden ser variados, pero el secreto de Fat Burner es la L-Carnitina, un aminoácido natural inherente al cuerpo, imprescindible para quemar grasas y producir energía corporal. La L-Carnitina produce energía a partir de la grasa y no de la última comida. Fat Burner cubre el 100% de las necesidades diarias de vitaminas B y C de un adulto.

Los Fat Burner activan de forma natural el proceso de combustión más extremo ayudando a perder grasa y controlar el apetito con una dieta baja en grasas y actividad física.

Funciones:

  • Disminuye la grasa.
  • Controla el apetito.
  • Produce energía.
Componentes (dependiendo del fabricante):
  • Té Verde: Contiene numerosos compuestos, incluyendo polifenoles y catequinas, las cuales confieren un potente beneficio antioxidante. Una catequina en particular, la EGCG, ha demostrado un poder antioxidante extraordinario en estudios de laboratorio. En estudios no clínicos, EGCG también ha sido efectivo frente a las agresiones químicas y ambientales de los tejidos así como en la ayuda del mantenimento de la salud celular.
  • Cromo: Micronutriente esencial que trabaja con la insulina para favorecer un nivel de glucosa óptimo y tiene un importante papel en la correcta utilización de proteínas, hidratos de carbono y grasas.
  • Cayena: Los estudios han demostrado que el consumo de cayena mejora la salud cardiovascular y también puede estimular una función digestiva saludable.
  • Canela: Mejora la respuesta a la insulina y mantiene óptimos los niveles de glucosa en sangre.
  • Pomelo: Contiene vitamina C (antioxidante), y pectina (fibra). Disminuyen los niveles de colesterol y posee propiedades antioxidantes.
  • L-Carnitina: Moviliza ácidos grasos, favorenciendo la reducción de las grasas corporales. Mejora la salud cardiovascular, y estimula la función digestiva.


C.L.A. ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC)

El C.L.A produce un bloqueo en el transporte de las grasas hacia las células adiposas. Esto se debe a que el C.L.A inhibe la función de la enzima LPL (lipoprotein lipasa) y al mismo tiempo favorece la lipósis (destrucción de la grasa).
Ayuda a aumentar el transporte de grasa hacia la mitocondria celular (órgano de la célula encargado de la respiración celular y producción de energía) para ser oxidada. El Ácido Linoléico Conjugado, cuyas siglas en inglés son CLA, es un ácido graso esencial, muy importante para la salud y presente en los aceites vegetales (aceite de maíz, aceite de soja, aceite de girasol, etc.). Se encuentra también en la leche y la carne de los animales rumiantes.

Podemos decir que el C.L.A. es un nuevo nutriente que esta siendo utilizado para poder controlar el peso corporal, exhibe una potente actividad antioxidante, reduce el desarollo de la arterosclerosis, mejora la función inmune y la mineralización de los huesos y tiene efectos antidiabéticos.

Funciones:
  • Reduce la grasa corporal.
  • Aumenta la masa muscular.
  • Remodela la figura corporal.
  • Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
  • Mejora el sistema inmunológico.
  • Actúa como antioxidante, previniendo la aparición de ciertas enfermedades y el envejecimiento prematuro, neutralizando los radicales libres.
Componentes:
  • Colágeno marino.
  • L-Carnitina.
  • Fructooligosacáridos (efecto prebiótico mejorando el tránsito instentinal y regulando la absorción de grasas.)
  • 12 vitaminas.

Para llegar a lograr los resultados anteriormente mencionados, siempre debe ser utilizado como complemento de una dieta hipocalórica y un plan de ejercicio físico.

2 comentarios:

  1. Bones noia!!!
    Tu ho veus saludable tot això?
    quina opinio tens al respecte?
    Salutacions!!

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  2. La prioritat d aquest blog és la salut. En referència a aquests productes, són nutrients d'origen vegetal i la seva prioritat és cremar greixos. Quant l'organisme és exposat a un intens esforç físic el cos necessita aumentar els nivells d energia per a un entrenament satisfactori i notòri. Jo, particularment, triaria el C.L.A., per la seva òptima resposta i les seves importants funcions. En qualsevol producte,sempre prenent la correcta dosis.

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