LEVADURA DE CERVEZA
La Levadura de Cerveza, también llamada Saccharomyces cerevisiae, es un producto natural que proviene de la elaboración de la cerveza durante el proceso de la fermentación de la cebada, no contiene nada de alcohol. Queda depositada en el fondo de los tanques de maduración y almacenaje de la cerveza en frío. Después de su lavado y secao ya es apta para su consumo.
La Levadura de Cerveza tiene muchas propiedades que benefician a todo el organismo por su altísimo contenido en proteínas que aportan los aminoácidos esenciales y minerales, Ayuda a lograr un estado óptimo de la piel, uñas y el pelo.
Es una gran aliada contra la anorexia y la desnutrición. Ayuda a disminuir los niveles de colesterol malo y aumenta los del llamado colesterol bueno.
Aporta una gran cantidad de vitaminas del grupo B, tales como la vitamina B1, B2 y B3, proteínas, Ácido Fólico, Hierro, Zinc, Cromo y otros minerales además de fibra.
B e n e f i c i o s :
- Gracias a su aporte de Vitamina B fortalece la piel, las uñas y el pelo.
- Mejora los cuadros de irritabilidad, ansiedad y depresión.
- Acelera la regeneración de tejidos, como en quemaduras o intervenciones quirúrquicas.
- Por su aporte en fibra ayuda a regular el funcionamiento del aparato digestivo.
- Ayuda a superar los efectos causados por el estrés.
- Tomada de forma regular corrige problemas de insomnio.
- Por su contenido en ácido fólico es indicado su consumo durante el embarazo para evitar espina bífida.
- Ayuda en el control del peso (obesidad).
- Rejuvenece y depura la piel disminuyendo el acné.
- Recomendable para tratar la anemia por su alto contenido en Hierro.
- Ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en la sangre).
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